Имя персонажа: Рифа/Rifa, Ри/Ri
Возраст и пол персонажа: 8 месяцев-подросток/женский-львица
Прайд (Света, Тьмы, Одиночек): Тьма
Характер: она беспощадна, быстра, ловка, можно сказать безбашенный подросток. Она любит скорость во всем - в охоте, в войне, в нападении. "Нужно быстро напасть и быстро выиграть" - говорит она (фраза by me). Она бывает добра, бывает зла. Характер сложный и в то же время разный. Она может быть любой, как и подобает королеве, но её ребяческие выходки, совсем не королевские, помешают ей править. Она не любит зануд и трусишек. 
Внешность: шерсть не густая, но и не редкая, белого окраса. Глаза зеленые, выразительные, скрытные. Ушки закругленные, как у настоящей дамы. Лапы сильные, но не мощные, как у льва. Сама она не высокая, так как еще подросток.
Биография: она родилась в прайде Тьмы, у королевы, но без отца. Отцом был лев-одиночка, который до сих пор живет, но так и не объявляется. Королева влюбилась в него и родила ему дочь, но он не захотел предавать прайд, а тем более воспитывать ребенка. Он был молод. Мать Рифы до сих пор обвиняют в предательстве, но все же она отличная королева, что не скажешь о Рифе. В детстве она всему училась сама, пока мама правила прайдом. Рифа бегала и к прайду Света, и к Одиночкам, поэтому у неё много друзей. О Законах Прайдов она никогда не слышала, правда мать ей о них рассказывала сотни раз.. Править Рифа не хочет. Но Одиночки и Тьма враждуют из-за нее, она одновременно наследница двух прайдов, хотя сама Рифа и не знает, что она наследница. "Мама - просто правит прайдом, а я просто подросток!" - говорит Рифа. Когда мать хотела поговорить с Рифой о правлении, Рифа разозлилась.
- Ма, я не хочу гнить на троне, когда вокруг веселье и свобода! - сказала Рифа и убежала играть.
Может матери стоит родить еще  одного львенка и сделать его наследником?.. Рифа не раз предлагала такой выход, но у матери нет отца и даже возлюбленного.
Личный статус: Сила - Скорость!
Связь с Вами (никаких ЛС и других форумов, только icq или mail): icq - 374073410